„Wir sind Eham. Aus anderem Holz.“
Das wird gelebt bei Eham. Dazu gehört es, gemeinsam Brotzeit zu machen. Das hat Tradition.
„Besondere Orte schaffen.“
Das gilt auch im Hause selbst. Das Brotzeitstüberl neben der Werkstatt ist ein Ort der Begegnung. Und genau hier haben wir etwas Neues ausprobiert, denn eine gesunde Ernährung und gutes Essen liegen uns am Herzen.
Wir haben den passionierten Koch Frederic Mueller im Dezember gebeten in einem ersten Testlauf drei Mal ganz besondere Mittagessen für unser Team zu kreieren:
– Grünes Rehcurry mit grünem Gemüse, Basilikum und Duftreis
– Veganer Bockbierlinseneintopf mit Kürbis und Blattsalaten
– Bayerische Frühlingsrollen vom Wild mit Salat und Apfelchutney
Saisonal gedacht. Aus regionalen Produkten. Für die Mitarbeiter. Für ein gemeinsames Mittagessen, gesund und frisch. Test gelungen!
April 2020